Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 3
 18 января 2011
Hot! Технологичные просторы Skyrim
Для разработки The Elder Scrolls V: Skyrim студия Bethesda решила использовать новый движок под названием Creation Engine.
Комментариев: 103
Hot! Фантазия №13, часть вторая
Разработчики обещают, что Final Fantasy XIII-2 превзойдет Final Fantasy XIII по всем параметрам.
Комментариев: 90
Hot! Владельцам PS3 отдадут бесплатные копии Portal 2
Представители Valve Software подтвердили слухи, появившиеся в Сети несколько дней назад.
Комментариев: 121
Новостей: 1
 17 января 2011
Hot! Mortal Kombat превращается в онлайн-сериал
Поклонники серии Mortal Kombat уже отчаялись ждать новый фильм по мотивам игры, но в прошлом году им неожиданно подарили надежду.
Комментариев: 22
Новостей: 1
 14 января 2011
Hot! Следующая станция: ул. 2034 года
«Метро 2034» получит всю необходимую поддержку издателя и постарается избежать ошибок предшественника.
Комментариев: 94

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 11:30 | 12.01.11
Разработка S.T.A.L.K.E.R. 2 — свершившийся факт, о котором стало известно еще в прошлом году. Однако до недавнего времени GSC Game World старалась держать подробности сиквела в секрете. Но на днях разработчики немного приоткрыли завесу тайны, разметив на странице игры в социальной сети Facebook ответы на некоторые вопросы, связанные с S.T.A.L.K.E.R. 2.

Представители GSC Game World подтвердили, что игра создается на новом графическом движке, оптимизированном под библиотеки DirectX 11. Сюжет сиквела прямо не связан с предыдущими играми серии S.T.A.L.K.E.R. Практически полностью обновится и список персонажей, хотя некоторых старых знакомых во время путешествий по Зоне игрок все-таки встретит.

GSC Game World пока отказывается говорить о размерах игровой территории. Но уже известно, что количество объектов в виртуальном мире значительно возрастет — игроков ждут новые подземные бункеры, лаборатории и заброшенные секретные заводы.

В отличие от первой части, S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет не только на РС, но и на консолях. Однако приоритетной платформой для разработчиков остаются именно персоналки. Более того, по качеству графики и уровню детализации РС-версия S.T.A.L.K.E.R. 2 будет превосходить консольные аналоги. Правда, лишь в том случае, если игру запустят на соответствующей системе. О сроках выхода S.T.A.L.K.E.R. 2 пока нет никакой информации.
Новостей: 5
Все новости по игре