Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 3
 21 января 2011
Hot! Activision представила доказательства сговора ЕА, Веста и Зампеллы
В конце прошлого года Activision неожиданно подала в суд на Electronic Arts, потребовав компенсацию в размере 400 миллионов долларов.
Комментариев: 116
Hot! Blizzard не собирается закрывать World of StarCraft
Будущее модификации World of StarCraft, о которой мы писали на днях, может оказаться не столь уж безрадостным.
Комментариев: 41
Hot! Все силы Activision брошены на Modern Warfare 3
Издание Los Angeles Times, которое довольно часто радует нас сенсационными новостями из мира игровой индустрии, раздобыло свежую порцию горячих подробностей. На этот раз они касаются новой игры из сер...
Комментариев: 171
Новостей: 2
 20 января 2011
Hot! Steam + PS3 = любовь?
Новость о том, что версия Portal 2 для PlayStation 3 будет совместима с сервисом Steam, наделала много шума. Но это может быть лишь первым шагом на пути долгого и плодотворного сотрудничества Valve So...
Комментариев: 53
Hot! Роберт Патрик сыграет главного героя Red Faction: Origins
Syfy и THQ приступили к съемкам двухчасовой телевизионной адаптации серии Red Faction. Одновременно появилась и информация об актерах, которые снимутся в картине.
Комментариев: 20

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PS3 Автор: Андрей Чаплюк | 10:31 | 17.01.11
Демоверсия Mass Effect 2 для PlayStation 3, появившаяся в PSN несколько дней назад, у многих вызвала не восторг, а недоумение. Разработчики не раз заявляли, что игра создается на движке Mass Effect 3 и по качеству картинки будет превосходить версии на РС и Xbox 360. Однако графика, представленная в демке, вызывала лишь разочарование — текстурами более высокого разрешения и детализированными моделями там и не пахло. Неужели BioWare обманула владельцев PlayStation 3? Ответ на этот вопрос дал Крис Пристли — координатор отдела по работе с сообществом фанатов.

Пристли призвал всех успокоиться и не судить о качестве PS3-версии Mass Effect 2 по тому, что было представлено в демке. «Демоверсия создавалась для прохождения сертификации и тестирования игры. При этом мы использовали билд более чем двухмесячной давности, довольно сильно отличавшийся от финальной версии игры. Уверен, что после официального запуска Mass Effect 2 на PS3 вы не будете разочарованы», — заявил Пристли. Хотелось бы верить словам Криса. Непонятно одно — зачем BioWare выпускать заведомо некачественную демку и делать игре антирекламу?
Новостей: 64
Все новости по игре