Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 18 февраля 2011
Hot! Blizzard ищет продюсера для консольной Diablo 3
В слухах о возможном выходе Diablo 3 на консолях наконец-то можно поставить точку. Нет, Blizzard еще не сделала никаких официальных анонсов, но сомнения в том, что третья часть Diablo рано или поздно ...
Комментариев: 67
Новостей: 1
 15 февраля 2011
Hot! Dragon Age превратили в интернет-сериал
Издание USA Today опубликовало заметку об интернет-сериале по мотивам второй части Dragon Age. Созданием проекта руководит довольно известная в определенных кругах Фелиция Дэй.
Комментариев: 1146
Новостей: 1
 14 февраля 2011
Hot! Пираты наносят двойной удар
Чем тщательнее вы что-то прячете, тем больше вероятность того, что кто-то захочет это украсть, причем сделает это успешно.
Комментариев: 321
Новостей: 2
 11 февраля 2011
Hot! Великий похититель компаний
На просторах Сети появились совершенно невероятные слухи: Activision собирается приобрести издательство Take-Two.
Комментариев: 608
Hot! Blizzard делает социальную MMOG
Сотрудники Blizzard наконец-то начали официально говорить о следующей MMORPG, которая создается под рабочим названием Titan.
Комментариев: 50

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 16:50 | 17.01.11
В старые добрые времена игры были большими, и это никого не удивляло. Ролевая игра Deus Ex: Human Revolution собирается последовать традиции своих предшественниц — для ее прохождения понадобится не менее 25 часов. Разработка практически завершена, и начался этап тестирования, но даже спустя шесть дней многие из тестеров так и не прошли игру до конца.

«Несмотря на то, что они проводят в игре порядка шести часов в день, большая часть так и не успела добраться до конца», — говорит продюсер игры Дэвид Анфосси. Он отметил, что очень доволен первой реакцией на игру: «Казуальные игроки, которые привыкли к схеме «коридор, кат-сцена, еще коридор, еще кат-сцена» — такие на первых порах так и играют. А затем вдруг открывают для себя все многообразие нового мира и начинают действовать умнее и интереснее». Напомним, что выход игры состоится не раньше апреля, более точную дату обещают назвать совсем скоро.
Новостей: 28
Все новости по игре