Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 04 февраля 2011
Hot! Battlefield 3 — первые подробности
В Сеть просочились первые подробности шутера Battlefield 3. Их на своем сайте опубликовал один из шведских ритейлеров, а чуть позже пользователи скопировали информацию и на официальные форумы Electron...
Комментариев: 261
Hot! Разработчики Battlefield меняют приоритеты
Главный менеджер DICE Карл Магнус Троэдссон сообщил, что студия намерена кардинально пересмотреть свои планы.
Комментариев: 22
Новостей: 1
 02 февраля 2011
Hot! Кинг-Конг поделился одеждой
Rockstar опубликовала интересные подробности о ходе разработки детективного экшена L.A Noire, который создается в их австралийской студии Team Bondi.
Комментариев: 184
Новостей: 1
 01 февраля 2011
Hot! Издатели считали GTA неперспективным проектом
Невозможно представить себе современную игровую индустрию без серии Grand Theft Auto. Однако в свое время игру собирались закрыть как неперспективную.
Комментариев: 193
Новостей: 1
 27 января 2011
Hot! Sony официально представила наследницу PSP
На пресс-конференции в Токио Sony официально представила преемницу портативной консоли PlayStation Portable. Устройство, ранее известное как PSP2, получило рабочее название Next Generation Portable ил...
Комментариев: 25

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PS3 Автор: Павел Бажин | 18:23 | 01.02.11
Выпустив на днях новую прошивку для PS3, компания Sony хотела нанести удар по пиратам, но немного промахнулась. Судя по поступающим сообщениям, пострадали и честные пользователи: многие из них испытывают трудности при попытке заменить жесткий диск. Сегодня Sony выпустила новую версию прошивки 3.56, которая, вероятно, решит эту проблему.

Тем временем борьба с пиратами пока проходит без особых успехов: обновление прошивки было взломано в течение нескольких часов. Часть игроков получили бан в Call of Duty: Black Ops, хотя некоторые из пострадавших утверждают, что они полностью невиновны. Не имея возможности воздействовать на ситуацию прямо, Sony пытается сдержать пиратов косвенными методами. Например, она активно принимает меры к удалению с публичных сайтов файлов со взломанными прошивками.
Новостей: 90
Все новости по игре