Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 11 февраля 2011
Hot! Великий похититель компаний
На просторах Сети появились совершенно невероятные слухи: Activision собирается приобрести издательство Take-Two.
Комментариев: 533
Hot! Blizzard делает социальную MMOG
Сотрудники Blizzard наконец-то начали официально говорить о следующей MMORPG, которая создается под рабочим названием Titan.
Комментариев: 34
Новостей: 2
 10 февраля 2011
Hot! Activision разогнала музыкантов
Боссы Activision решили сменить стратегию развития издательства, отказавшись от лишних проектов и студий.
Комментариев: 78
Hot! Дополнение First Strike не подвело Activision
Activision Blizzard все-таки решила не испытывать терпение владельцев РС и PlayStation 3. Издатели сообщили, что дополнение First Strike для Call of Duty: Black Ops, вышедшее 1 февраля на Xbox 360, по...
Комментариев: 50
Новостей: 1
 08 февраля 2011
Hot! Тьма на пороге
Издательство 2K Games анонсировало сиквел жестокого гангстерского шутера The Darkness.
Комментариев: 47

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 07:47 | 10.02.11
Activision Blizzard все-таки решила не испытывать терпение владельцев РС и PlayStation 3. Издатели сообщили, что дополнение First Strike для Call of Duty: Black Ops, вышедшее 1 февраля на Xbox 360, получат и владельцы других платформ. На PlayStation 3 аддон появится 3 марта, а до персоналок доберется на несколько дней позже.

Рассказали сотрудники Activision Blizzard и об успехах дополнения. Издатели сообщили, что за первые сутки в сети Xbox Live им удалось продать полтора миллиона копий First Strike. Учитывая немаленькую цену аддона (1200 MS Points или $15), компания всего за 24 часа заработала около 22 миллионов долларов, что вполне сопоставимо с бюджетом полноценной компьютерной игры.

При этом первое дополнение для Call of Duty: Black Ops сумело побить рекорд аддона The Stimulus Pack для Modern Warfare 2. Детище Infinity Ward за сутки продалось в количестве одного миллиона копий, а планку в полтора миллиона экземпляров сумело взять лишь только через неделю после релиза.

Учитывая бешеный успех First Strike, можно не сомневаться, что фанаты Call of Duty: Black Ops получат еще как минимум пару дополнений.
Новостей: 94
Все новости по игре