Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 18 февраля 2011
Hot! Blizzard ищет продюсера для консольной Diablo 3
В слухах о возможном выходе Diablo 3 на консолях наконец-то можно поставить точку. Нет, Blizzard еще не сделала никаких официальных анонсов, но сомнения в том, что третья часть Diablo рано или поздно ...
Комментариев: 67
Новостей: 1
 15 февраля 2011
Hot! Dragon Age превратили в интернет-сериал
Издание USA Today опубликовало заметку об интернет-сериале по мотивам второй части Dragon Age. Созданием проекта руководит довольно известная в определенных кругах Фелиция Дэй.
Комментариев: 1146
Новостей: 1
 14 февраля 2011
Hot! Пираты наносят двойной удар
Чем тщательнее вы что-то прячете, тем больше вероятность того, что кто-то захочет это украсть, причем сделает это успешно.
Комментариев: 321
Новостей: 2
 11 февраля 2011
Hot! Великий похититель компаний
На просторах Сети появились совершенно невероятные слухи: Activision собирается приобрести издательство Take-Two.
Комментариев: 608
Hot! Blizzard делает социальную MMOG
Сотрудники Blizzard наконец-то начали официально говорить о следующей MMORPG, которая создается под рабочим названием Titan.
Комментариев: 50

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 09:11 | 11.02.11
Ролевая игра Deus Ex: Human Revolution предложит фанатам лишь одиночную кампанию, но в ней вполне мог бы быть и сетевой режим. По крайней мере, так считает Мэри де Марле, трудившаяся над сюжетом Human Revolution.

В беседе с журналистами портала CVG писательница сослалась на примеры BioShock и  Assassin's Creed. В этих играх сюжет тоже находится на первом месте, но их разработчики все-таки решились добавить к одиночной кампании мультиплеер и успешно справились с задачей. «При разработке сетевого режима существуют особые требования, которые в том числе относятся и к сценарию. Необходимо придумать сюжет, который удачно дополнял бы механику мультиплеера. Но заниматься этим нужно на самом раннем этапе разработки. Думаю, что реализовать сетевой режим в  Deus Ex: Human Revolution было бы возможно, но очень сложно», — считает Мэри.

Впрочем, поклонников серии Deus Ex вряд ли расстраивает отсутствие сетевого режима. Куда больше их волнуют неоднократные отсрочки релиза Human Revolution, который в последний раз перенесли на апрель.
Новостей: 28
Все новости по игре