Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 11 февраля 2011
Hot! Великий похититель компаний
На просторах Сети появились совершенно невероятные слухи: Activision собирается приобрести издательство Take-Two.
Комментариев: 551
Hot! Blizzard делает социальную MMOG
Сотрудники Blizzard наконец-то начали официально говорить о следующей MMORPG, которая создается под рабочим названием Titan.
Комментариев: 40
Новостей: 2
 10 февраля 2011
Hot! Activision разогнала музыкантов
Боссы Activision решили сменить стратегию развития издательства, отказавшись от лишних проектов и студий.
Комментариев: 78
Hot! Дополнение First Strike не подвело Activision
Activision Blizzard все-таки решила не испытывать терпение владельцев РС и PlayStation 3. Издатели сообщили, что дополнение First Strike для Call of Duty: Black Ops, вышедшее 1 февраля на Xbox 360, по...
Комментариев: 50
Новостей: 1
 08 февраля 2011
Hot! Тьма на пороге
Издательство 2K Games анонсировало сиквел жестокого гангстерского шутера The Darkness.
Комментариев: 47

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PC Автор: Андрей Чаплюк | 11:30 | 11.02.11
Сотрудники Blizzard наконец-то начали официально говорить о следующей MMORPG, которая создается под рабочим названием Titan. На днях исполнительный директор студии Майк Морхейм поделился первой порцией подробностей. Он заявил, что при разработке новой MMOG Blizzard старается использовать весь огромный опыт, накопленный за последние годы.

Морхайм рассказал, что на этот раз студия делает нечто абсолютно новое и уникальное. Blizzard не собирается закрывать World of Warcraft, делать продолжение игры или конкурировать со своим же собственным детищем. Морхайм не сомневается, что две MMORPG смогут абсолютно спокойно сосуществовать параллельно. Скорее всего, это означает, что они предназначены для разных аудиторий.

В следующей MMORPG Blizzard будет особенно сильна социальная составляющая. Морхайм привел в пример серию игр  Words with Friends для iPhone, заявив, что людям будет куда интереснее играть со своими друзьями, чем с незнакомцами. Именно поэтому в новой MMOG Blizzard фанаты смогут активно заводить друзей, а ключевую роль будут играть гильдии, объединяющие героев. Ожидается, что на первый план при этом выйдут не сражения, рейды или бесконечная прокачка подопечного героя, а общение с другими обитателями виртуального мира. Хотя и боевую составляющую наверняка никто отменять не станет, ведь Blizzard — это все-таки не Zynga с ее FarmVille.

Слова Морхейма звучат довольно интересно, но никакой конкретики о Titan пока нет, да и вряд ли она появится в ближайшее время, ведь игру в лучшем случае запустят через три года.
 
Нет прикрепленных новостей