Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 18 февраля 2011
Hot! Blizzard ищет продюсера для консольной Diablo 3
В слухах о возможном выходе Diablo 3 на консолях наконец-то можно поставить точку. Нет, Blizzard еще не сделала никаких официальных анонсов, но сомнения в том, что третья часть Diablo рано или поздно ...
Комментариев: 88
Новостей: 1
 15 февраля 2011
Hot! Dragon Age превратили в интернет-сериал
Издание USA Today опубликовало заметку об интернет-сериале по мотивам второй части Dragon Age. Созданием проекта руководит довольно известная в определенных кругах Фелиция Дэй.
Комментариев: 1151
Новостей: 1
 14 февраля 2011
Hot! Пираты наносят двойной удар
Чем тщательнее вы что-то прячете, тем больше вероятность того, что кто-то захочет это украсть, причем сделает это успешно.
Комментариев: 323
Новостей: 2
 11 февраля 2011
Hot! Великий похититель компаний
На просторах Сети появились совершенно невероятные слухи: Activision собирается приобрести издательство Take-Two.
Комментариев: 611
Hot! Blizzard делает социальную MMOG
Сотрудники Blizzard наконец-то начали официально говорить о следующей MMORPG, которая создается под рабочим названием Titan.
Комментариев: 50

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 11:42 | 18.02.11
В слухах о возможном выходе Diablo 3 на консолях наконец-то можно поставить точку. Нет, Blizzard еще не сделала никаких официальных анонсов, но сомнения в том, что третья часть Diablo рано или поздно появится на приставках, окончательно отпали.

Вчера индустриальный портал Gamasutra опубликовал информацию о новой вакансии, открытой в Blizzard Entertainment. Студии требуется ведущий продюсер с опытом выпуска проектов на консолях и стажем не менее четырех лет. Он вольется в состав команды Diablo 3 и будет руководить переносом игры на приставки.

Напомним, что слухи о возможном выходе Diablo 3 на PlayStation 3 и Xbox 360 ходили уже давно. При этом сотрудники Blizzard их фактически никогда не отрицали, отделываясь туманными фразами о том, что они изучают возможности альтернативных платформ, но окончательного решения пока не приняли.

О том, когда Diablo 3 появится на консолях, пока остается лишь догадываться, ведь Blizzard все еще формирует команду, которая займется портированием. Хочется лишь надеяться, что работа над консольным изданием не повлияет на сроки выхода РС-версии Diablo 3, которая, как ранее уже заявляли сотрудники Blizzard, имеет неплохие шансы появиться в продаже до конца этого года.
Новостей: 32
Все новости по игре