Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 12 мая 2011
Hot! Откровения продюсера Mass Effect 3
Сотрудники британского журнала Xbox World пообщались с исполнительным продюсером Mass Effect 3 Кейси Хадсоном, который раскрыл порцию новых подробностей об игре.
Комментариев: 41
Новостей: 1
 11 мая 2011
Hot! Авторы Modern Warfare 3 ставят на масштаб и разрушаемость
Анонс третьей части шутера Modern Warfare должен состояться в ближайшие недели, но уже есть счастливчики, которым удалось увидеть игру живьем.
Комментариев: 110
Новостей: 2
 10 мая 2011
Hot! Hitman: Absolution — официально
Издательство Square Enix и студия IO Interactive  официально анонсировали экшен Hitman: Absolution.
Комментариев: 73
Hot! Microsoft приобрела Skype
Microsoft приобрела самую известную в мире систему IP-телефонии Skype, насчитывающую 663 млн подписчиков.
Комментариев: 64
Новостей: 1
 09 мая 2011
Hot! Старый Эцио борозды не испортит
Game Informer продолжает радовать своих читателей горячими фактами о самых свежих новинках. В последнем номере журнала появилась большая заметка, посвященная экшену Assassin's Creed: Revelations.
Комментариев: 155

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 12:54 | 06.05.11
Владельцы консолей будут с завистью смотреть на тех, кто купит РС-версию Deus Ex: Human Revolution, ведь только обладатели персоналок смогут испытать в деле самые передовые графические технологии. Например, с помощью системы AMD Eyefinity картинку можно будет транслировать сразу на пять мониторов — это должно создать непередаваемый эффект погружения в виртуальный мир. Правда, среди владельцев РС наверняка не так много счастливчиков, у которых дома случайно завалялись пять современных дисплеев. Кроме того, версия Deus Ex: Human Revolution для персоналок будет поддерживать 3D-режим. Но и для него понадобится специальный монитор. Куда большую пользу можно извлечь из полной поддержки DirectX 11. Разработчики использовали технологию тесселяции (процесс деления геометрии на более мелкие примитивы), которая позволила сделать поверхность объектов более реалистичной.

При этом новые технологии в Deus Ex: Human Revolution использованы не просто для галочки — они должны оказать реальное влияние на игровой процесс. «В случае с DirectX11 или технологиями AMD, которые были использованы, мы хотели не просто добавить их в игру, а сделать так, чтобы они приносили пользу», — рассказывает Жульен Бувре, технический директор  Eidos Montreal. Увидеть все упомянутые технологии в деле владельцы РС смогут в конце августа, когда  Deus Ex: Human Revolution отправится в магазины. Игра также выйдет на консолях PlayStation 3 и Xbox 360.
Новостей: 33
Все новости по игре