Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 04 июля 2011
Hot! Gears of War 3 стала жертвой пиратов
Этот год может стать рекордным не только по количеству хакерских атак на сайты разработчиков и издателей, но и по числу утечек потенциальных хитов.
Комментариев: 139
Новостей: 1
 23 июня 2011
Hot! L.A. Noire для PC выйдет осенью
Игра предложит улучшенную графику и поддержку 3D и при этом не будет особо требовательна к ресурсам PC.
Комментариев: 684
Новостей: 1
 22 июня 2011
Hot! Crysis 2 все-таки получит DirectX 11
Долгожданный патч появится на следующей неделе.
Комментариев: 112
Новостей: 1
 16 июня 2011
Hot! Обновлено. Half-Life 2: Episode Three отменили еще в 2007 году
Третий эпизод Half-Life 2 уже давно превратился в одну из многочисленных легенд игровой индустрии, которая вполне способна встать в один ряд с Duke Nukem Forever и другими известными долгостроями.
Комментариев: 192
Новостей: 1
 14 июня 2011
Hot! Новый Xbox анонсируют в 2012 году
Дебют Xbox 720 и шутера Timesplitters 4 состоится ровно через год, на выставке E3 2012.
Комментариев: 154

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 22:44 | 13.05.11
Издательство Square Enix подвело итоги за истекший год и погрузилось в депрессию: продажи снизились на целых 35% и составили $1,56 млрд. При этом компания получила почти $150 млн убытков. В чем причина? Президент Square Enix Ёити Вада говорит, что их много: неудачный старт MMO Final Fantasy XIV Online, стихийное бедствие в Японии, но главное — слабые продажи консольных игр. Более-менее удачными можно назвать лишь Kane & Lynch 2: Dog Days и Dragon Quest Monsters: Joker 2, преодолевшие миллионный рубеж.

Вдобавок ко всему, был взломан сайт ролевой игры Deus Ex: Human Revolution. Компания подтвердила факт взлома, а один из хакеров, чье имя было указано на взломанной странице сайта, даже связался с журналистами, чтобы пояснить некоторые моменты этого происшествия. Во-первых, исходники игры не были украдены, так что ее поклонники могут спать спокойно. Во-вторых, ни он, ни другие указанные хакеры не имели ко взлому никакого отношения: просто один из соперников решил их подставить, для чего и поместил во время взлома их ники, полные имена и адрес IRC-канала. Также хакер заявил, что это происшествие не имеет никакого отношения к группе Anonymous.

В целом, несмотря на продолжающиеся неприятности, позиции Square Enix остаются достаточно сильными, а впереди у них выпуск отличной линейки игр, включая Deus Ex: Human Revolution, Tomb Raider, Thief 4 и Hitman: Absolution.
Новостей: 36
Все новости по игре