Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 04 июля 2011
Hot! Gears of War 3 стала жертвой пиратов
Этот год может стать рекордным не только по количеству хакерских атак на сайты разработчиков и издателей, но и по числу утечек потенциальных хитов.
Комментариев: 144
Новостей: 1
 23 июня 2011
Hot! L.A. Noire для PC выйдет осенью
Игра предложит улучшенную графику и поддержку 3D и при этом не будет особо требовательна к ресурсам PC.
Комментариев: 688
Новостей: 1
 22 июня 2011
Hot! Crysis 2 все-таки получит DirectX 11
Долгожданный патч появится на следующей неделе.
Комментариев: 112
Новостей: 1
 16 июня 2011
Hot! Обновлено. Half-Life 2: Episode Three отменили еще в 2007 году
Третий эпизод Half-Life 2 уже давно превратился в одну из многочисленных легенд игровой индустрии, которая вполне способна встать в один ряд с Duke Nukem Forever и другими известными долгостроями.
Комментариев: 194
Новостей: 1
 14 июня 2011
Hot! Новый Xbox анонсируют в 2012 году
Дебют Xbox 720 и шутера Timesplitters 4 состоится ровно через год, на выставке E3 2012.
Комментариев: 154

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCX360PS3 Автор: Неизвестен | 19:20 | 02.06.11
Sony празднует возобновление работы PlayStation Store: множество запоздавших новинок ждут своих покупателей, обновление на сервисе PS Home предлагает испробовать новую одежду и аксессуары и даже примерить на своего персонажа старинные крученые усы. Весь мир радуется благополучному завершению изрядно затянувшейся драмы со взломом PSN. Но действительно ли все закончилось? Всемирно известный специалист по компьютерной безопасности считает, что ни одна крупная компания не может противостоять целенаправленным атакам хакеров.

Сайт IndustryGamers взял интервью у бывшего хакера Грегори Эванса. Он взламывал компьютеры с 12 лет, начав делать это еще в восьмидесятых годах. Работал хакером по найму, пробираясь на сервера крупных компаний по заказу их конкурентов. Заплатил почти $10 млн штрафа и отсидел два года в федеральной тюрьме за взлом AT&T, одного из крупнейших американских телекоммуникационных гигантов. Теперь он работает совершенно легально, написал восемь книг по компьютерной безопасности, руководит собственной компанией. Его спросили, можно ли доверять словам Sony, что их новая система безопасности окажется хакерам не по зубам?

«Нет. И речь идет не только о Sony. Остальные консоли, подключенные к Сети, такие как Xbox 360 или Wii, уязвимы точно так же. Нельзя защитить что-то на 100%. Когда вы подключены к своему Wi-Fi и играете в онлайне, у вас открыты сотни портов. Каждый из этих портов словно дверь, через которую хакер может обойти ваш брандмауэр. Большинство игроков об этом даже никогда не узнают... Кто отвечает за защиту Sony? IT-менеджеры. Они — как пушечное мясо. А тех, кто взламывает их сервера, можно сравнить со спецназом. Хотя они, скорее всего, никогда не ходили в университеты и даже не говорят по-английски — большинство лучших хакеров родом из Китая», — говорит Эванс.

Он добавил, что в будущем стоит ожидать новых взломов. Хотя зачем их ждать? Хакерская группа LulzSec заявила, что операция по краже у Sony очередной порции секретной информации завершена, и они готовятся выложить ее в общий доступ: «Сейчас мы сортируем все, что забрали у Sony, и обрабатываем информацию так, чтобы она была легко понятна всем. Все будет опубликовано в нескольких источниках сразу — хотим убедиться, что новые проколы в системе безопасности Sony точно будут выставлены на всеобщее обозрение», — пишут хакеры на своей Twitter-страничке.
 
Нет прикрепленных новостей