Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 04 июля 2011
Hot! Gears of War 3 стала жертвой пиратов
Этот год может стать рекордным не только по количеству хакерских атак на сайты разработчиков и издателей, но и по числу утечек потенциальных хитов.
Комментариев: 144
Новостей: 1
 23 июня 2011
Hot! L.A. Noire для PC выйдет осенью
Игра предложит улучшенную графику и поддержку 3D и при этом не будет особо требовательна к ресурсам PC.
Комментариев: 688
Новостей: 1
 22 июня 2011
Hot! Crysis 2 все-таки получит DirectX 11
Долгожданный патч появится на следующей неделе.
Комментариев: 112
Новостей: 1
 16 июня 2011
Hot! Обновлено. Half-Life 2: Episode Three отменили еще в 2007 году
Третий эпизод Half-Life 2 уже давно превратился в одну из многочисленных легенд игровой индустрии, которая вполне способна встать в один ряд с Duke Nukem Forever и другими известными долгостроями.
Комментариев: 194
Новостей: 1
 14 июня 2011
Hot! Новый Xbox анонсируют в 2012 году
Дебют Xbox 720 и шутера Timesplitters 4 состоится ровно через год, на выставке E3 2012.
Комментариев: 154

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PS3 Автор: Павел Бажин | 22:28 | 09.06.11
Глава игрового подразделения Sony Каз Хираи признался, что следствие по делу о взломе PSN зашло в тупик. Несмотря на долгое сотрудничество с ФБР и несколькими частными компаниями, никакой новой информации получить не удалось. Следствие не только не смогло выяснить личность преступников — они даже не знают, что именно было украдено.

«Мы знаем, что кто-то получил доступ к 100 миллионам учетных записей, но не знаем, какая именно их часть была украдена. Может быть, это были 100 миллионов имен, или 100 миллионов последних четырех цифр домашнего телефона, или вся информация от начала до конца. Мы просто не знаем. Люди, которые вторглись в нашу систему, сумели очень грамотно замести следы. Так что мы не получим новой информации еще очень долго, а может быть, и вообще никогда», — говорит Хираи.

Также он попытался заострить внимание общества на том, что хакеры становятся угрозой не только для корпораций, но и всего человечества: «Только за последнюю неделю было взломано несколько компаний и организаций. Кажется, были даже сведения о взломе серверов ФБР. Так что это проблема не только для Sony, Microsoft или пары других частных фирм. Все это куда значительнее. Проблема достаточно велика, чтобы охватывать вообще всех, кто ведет свои дела в Сети. А в наши дни ею пользуются практически все».

Что тут сказать? Хираи прав. Недавно мы опубликовали часть интервью с бывшим хакером Грегори Эвансом. Но сейчас хотели бы привести пару цифр, вышедших в тот раз за пределы нашего внимания: «Большие корпорации взламываются каждый день. 90% сетей компаний из списка Fortune 500 были взломаны. Но только 17% жертв сообщают об этом в правоохранительные органы, боясь негативных последствий», — говорил тогда Эванс.
 
Нет прикрепленных новостей