Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 04 июля 2011
Hot! Gears of War 3 стала жертвой пиратов
Этот год может стать рекордным не только по количеству хакерских атак на сайты разработчиков и издателей, но и по числу утечек потенциальных хитов.
Комментариев: 139
Новостей: 1
 23 июня 2011
Hot! L.A. Noire для PC выйдет осенью
Игра предложит улучшенную графику и поддержку 3D и при этом не будет особо требовательна к ресурсам PC.
Комментариев: 684
Новостей: 1
 22 июня 2011
Hot! Crysis 2 все-таки получит DirectX 11
Долгожданный патч появится на следующей неделе.
Комментариев: 112
Новостей: 1
 16 июня 2011
Hot! Обновлено. Half-Life 2: Episode Three отменили еще в 2007 году
Третий эпизод Half-Life 2 уже давно превратился в одну из многочисленных легенд игровой индустрии, которая вполне способна встать в один ряд с Duke Nukem Forever и другими известными долгостроями.
Комментариев: 192
Новостей: 1
 14 июня 2011
Hot! Новый Xbox анонсируют в 2012 году
Дебют Xbox 720 и шутера Timesplitters 4 состоится ровно через год, на выставке E3 2012.
Комментариев: 154

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

X360 Автор: Андрей Чаплюк | 11:18 | 04.07.11
Этот год может стать рекордным не только по количеству хакерских атак на сайты разработчиков и издателей, но и по числу утечек потенциальных хитов. Началось все в феврале с кражи бета-версии Crysis 2, за которой в файлообменные сети вскоре последовал практически финальный вариант шутера Bulletstorm. Не так давно пиратам удалось украсть бету Deus Ex: Human Revolution, а теперь похожая неприятность случилась и с Epic Games.

На днях на популярном форуме NeoGAF появилась информация об утечке практически финальной версии Gears of War 3, а через несколько часов на YouTube были опубликованы десятки роликов, записанных пиратами с украденной игры. Если бета Gears of War 3 включала лишь сетевые режимы, то в руки злоумышленников попал куда более полный вариант с мультиплеером и одиночной кампанией.

Правда, просто так скачать с торрентов Gears of War 3 и тут же запустить игру удастся далеко не всем. Версия, попавшая в руки к пиратам, предназначена для работы на дев-китах Xbox 360, имеющихся в распоряжении только у разработчиков. Однако запустить украденную Gears of War 3 можно и на любой физически модифицированной консоли. Правда, делать это мы все-таки не рекомендуем. Версия игры, попавшая в торренты, просто кишит ошибками, а проработка некоторых элементов еще не завершена. Гораздо лучше будет не портить себе впечатление, а запастись терпением — в сентябре в продажу поступит официальная версия Gears of War 3. Издатели игры из Microsoft уже признали факт утечки. Компания ведет собственное расследование, к которому, возможно, подключатся и правоохранительные органы — церемониться с пиратами Microsoft не собирается.
Новостей: 36
Все новости по игре