Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 29 марта 2010
Hot! Call of Duty: от Вьетнама и до Кубы
В Сеть просочилась порция неофициальной информации о следующей части Call of Duty. Игра получит название Call of Duty: Black Ops и, как сообщает ритейлер GAME, выйдет в октябре.
Комментариев: 31
Новостей: 1
 26 марта 2010
Hot! Xbox 360 готов работать с флэшками
Компания Microsoft официально заявила об интеграции поддержки USB-носителей в Xbox 360 и назвала дату выхода соответствующего системного обновления. Установить его можно будет 6 апреля, после чего каж...
Комментариев: 35
Новостей: 1
 23 марта 2010
Hot! Nintendo готовит трехмерную преемницу DS
Этим летом на выставке Е3 2010 Nintendo официально анонсирует преемницу портативной консоли Nintendo DS. Об этом инвесторам рассказал глава компании Сатору Ивата.
Комментариев: 11
Новостей: 2
 19 марта 2010
Hot! Игры Ubisoft изгнали из Steam
Портал CVG сообщает, что Valve Software исключила из линейки игр, продаваемых на сервисе Steam, некоторые проекты Ubisoft.
Комментариев: 113
Hot! Дополнения к GTA 4 придется подождать
Rockstar снова заставляет владельцев РС и PlayStation 3 ждать. Если вы уже собрались в конце марта бежать в магазины за сборником Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City, то лучше не спешите.
Комментариев: 35
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Deus Ex 3: факты на подходе

PC Автор: Андрей Чаплюк | 03:03 | 06.10.08

Популярный журнал PC Zone в честь выхода юбилейного, 200-го номера приготовил читателям сюрприз в виде порции эксклюзивной информации о новом проекте Eidos – action/RPG Deus Ex 3. Часть сведений уже успела просочиться в Сеть.

На этот раз разработчики обещают прислушаться к мнению поклонников серии, учесть ошибки второй части и вернуться к канонам оригинальной Deus Ex. Основой игры станет крепкий и полный интриг сюжет. Игра станет приквелом, а события развернутся в 2027 году. Главный герой Deus Ex 3 – Адам Дженсен, охранник в частной компании, занимающейся биомеханическими улучшениями человеческого организма. Но когда на компанию совершают налет коммандос, получившие схему охраны из рук самого Адама, его жизнь кардинально меняется…

Помимо сюжета, Eidos обещает существенно преобразить игровой процесс. Например, значительно возрастет роль укрытий, а герой получит более двух десятков уникальных способностей. Ожидается, что совершенствовать можно будет не только персонажа, но и его оружие.

Новые подробности о Deus Ex 3 стоит ждать после 9 октября – именно в этот день выходит свежий номер PC Zone.


Новостей: 11
Все новости по игре