Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 43
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 43
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 157
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 31 марта 2010
Hot! Госдума и "1С" устроят чемпионат "Крылья победы"
В честь празднования 65-й годовщины победы в Великой Отечественной войне фирма "1С" при поддержке комитета Государственной Думы по делам молодежи и Федерации компьютерного спорта России устр...
Комментариев: 23
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Создатели Fahrenheit уходят в онлайн

PCX360PS3 Автор: Роман Епишин | 11:52 | 03.12.08

В интервью изданию 1UP руководитель студии Quantic Dream Дэвид Кэйдж поделился планами на будущее. Как выяснилось, со времен релиза нашумевшего проекта Fahrenheit компания серьезно выросла.

Долгое время Quantic Dream оставалась небольшой студией, всецело посвящавшей себя лишь какому-то одному проекту. Сначала это был Omikron: The Nomad Soul, затем Fahrenheit, а сейчас коллектив трудится над Heavy Rain. Однако на сегодняшний день компания, по словам Кэйджа, готова заниматься сразу двумя или даже тремя играми. Не исключено, что в обозримом будущем последуют интересные анонсы. Впрочем, Дэвид ни словом не обмолвился о грядущих проектах, но отметил, что Quantic Dream заинтересована в выходе на рынок глобальных многопользовательских игр.


Новостей: 24
Все новости по игре