Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 апреля 2010
Hot! Фанату PS3 компенсировали отсутствие Linux
Sony, сама того не зная, помогла заработать жителю Европы под ником iapetus. Напомним, что 1 апреля компания выпустила обновление прошивки PS3, которое запрещают установку на консоль операционных сист...
Комментариев: 3
Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 52
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 43
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 159
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Ubisoft рассталась с Альтаиром

PCX360PS3 Автор: Андрей Чаплюк | 02:06 | 13.04.09

В Сеть просочились первые подробности об Assassin's Creed 2, которые несколько дней назад появились на страницах свежего выпуска журнала Game Informer.

Ubisoft решила отправить старого героя на пенсию. Альтаира мы больше не увидим – ему на смену придет молодой дворянин по имени Эцио, главная цель которого – отомстить за гибель своей семьи. Изменится и место действия. Assassin's Creed 2 перенесет нас в Италию XV века и позволит встретиться с реальными историческими личностями: Макиавелли, Лоренцо Медичи и даже Леонардо да Винчи. Более того, часть машин великого изобретателя окажется в распоряжении Эцио – в одной из миссий мы даже сможем совершить полет на искусственных крыльях.

Сами задания станут куда разнообразнее. Разработчики подготовят 16 типов миссий, среди которых больше не будет скучных краж или подслушивания. Гораздо опаснее и многочисленнее станут противники, но и Эцио получит новые виды оружия, предназначенные для открытого боя, а не ударов в спину. Герой, в отличие от Альтаира, научится плавать и выполнять еще более зрелищные акробатические трюки.

Точная дата выхода Assassin's Creed 2 пока неизвестна. Но вряд ли игра появится раньше чем через год.


Новостей: 36
Все новости по игре