Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 апреля 2010
Hot! Фанату PS3 компенсировали отсутствие Linux
Sony, сама того не зная, помогла заработать жителю Европы под ником iapetus. Напомним, что 1 апреля компания выпустила обновление прошивки PS3, которое запрещают установку на консоль операционных сист...
Комментариев: 24
Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 71
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 45
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 161
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Белорусская стратегия от Square Enix

PC Автор: Роман Епишин | 08:46 | 16.04.09

Японская компания Square Enix всерьез взялась за освоение новых рынков и направлений. Сначала покупка британского издательства Eidos вместе с его популярными брендами, а теперь вот союз с белорусской студией Wargaming.net. Сегодня компании анонсировали совместный проект – стратегию в реальном времени Order of War, посвященную Второй мировой войне.

Проект станет первой игрой, созданной за пределами Японии, которую Square Enix выпустит во всем мире. Пользователю предстоит координировать действия сухопутных войск, артиллерии, танковых дивизий и воздушных сил, участвуя в двух кампаниях. Первая описывает события на Западном фронте, где сошлись армии США и Германии, вторая – на Восточном, где немцы сталкиваются с советскими войсками. В основу всех миссий положены ключевые исторические события 1944 года.

Мы связались с представителем компании wargaming.net Майком Белтоном, чтобы узнать подробности и выяснить, чем же Order of War отличается от других (и весьма многочисленных) стратегий о Второй мировой. "Я был готов к этому вопросу, – заявил Майк. – Игра отличается масштабом действий и качеством графики". На одной карте, по словам Майка, может присутствовать до двух тысяч юнитов. Для визуализации грандиозных сражений используется собственный движок Wargaming.net, обкатанный в стратегии "Операция "Багратион".

Также мы выяснили, что "заморачиваться" строительством и сбором ресурсов игроку не придется – все внимание можно будет сконцентрировать на боевых действиях. Однако между миссиями войска необходимо "прокачивать", улучшая броню, дальнобойность и другие параметры. Релиз Order of War запланирован на осень 2009 года (проект, как выяснилось, находится в разработке уже три года), официальный сайт открыт.

P.S. Первое видео из игры можно посмотреть по этой ссылке.


Новостей: 11
Все новости по игре