Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 20 апреля 2010
Hot! Хакеры купили контент в PSN за чужой счет
В Сети появились тревожные слухи о хакерских атаках на учетные записи пользователей службы PlayStation Network. Злоумышленники получают доступ к информации о кредитных картах и за чужой счет приобрета...
Комментариев: 3
Новостей: 2
 19 апреля 2010
Hot! "Игрополис Лайт" № 9 (24) уже в продаже!
С каждым новым номером журнал становится лучше, красивее и обзаводится новыми рубриками.
Комментариев: 16
Hot! StarCraft 2 – слишком жестокая игра
Министерство культуры Южной Кореи фактически приравняло StarCraft 2 к Manhunt и Postal. Издание The Korean Times сообщает, что специальная комиссия присвоила сиквелу StarCraft возрастной рейтинг Adult...
Комментариев: 48
Новостей: 1
 14 апреля 2010
Hot! Создатели BioShock 2 возрождают XCOM
2K Games объявила, что студия 2K Marine, ответственная за появление на свет BioShock 2, работает над новым проектом из некогда культовой серии XCOM.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 13 апреля 2010
Hot! Gears of War 3 – премьера на «Игромании.ру»!
Буквально несколько минут назад Microsoft и Epic Games официально анонсировали продолжение главного Xbox-экшена.
Комментариев: 64
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Aion в России

PC Автор: Роман Епишин | 06:06 | 24.04.09

Российская компания Innova Systems и корейское издательство NCsoft заключили соглашение, в рамках которого Innova запустит в России локализованную версию MMORPG Aion: The Tower of Eternity. Российские сервера заработают в конце этого года.

На пресс-конференции, в ходе которой и состоялся анонс, глава Innova Systems Геворк Саркисян также рассказал о коммерческой модели проекта. Как выяснилось, на бесплатную игру рассчитывать не приходится. Разработчики планируют как взимать абонентскую плату, так и продавать за деньги виртуальные предметы. Чтобы узнать больше об этой смешанной системе и о локализованной версии Aion в целом, мы связались с Данилой Стрелковым, руководителем отдела игровых продуктов компании Innova.

Он сообщил, что абонентская плата "не будет превышать приемлемые границы, привычные для российских игроков", а микротранзакции не потребуются для успешного решения игровых задач. По словам Данилы, большая часть ассортимента "кэш-шопа" (виртуального магазина, где товары продаются за реальные деньги) "направлена на эстетическое удовольствие". Иными словами, дополнительные расходы потребуются лишь в том случае, если игрок захочет нарядить своего персонажа во что-нибудь этакое. Например, в костюм или платье, стилизованное под одежду жителей древней Руси – такая экипировка создается специально для русской версии Aion. Перевести настоящие деньги в виртуальную валюту пользователь сможет разными способами, поскольку проект будет включен в систему Центра управления подпиской 4game.

Данила также рассказал, что для борьбы с массовым наплывом ботов в Aion планируется использовать защиту на базе системы Frost. Она была "обкатана" в MMORPG Lineage и уже зарекомендовала себя как эффективное средство. Узнать больше об игровом мире Aion: The Tower of Eternity можно на официальном русскоязычном сайте.


Новостей: 24
Все новости по игре