Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 06 мая 2010
Hot! Герой Assassin’s Creed захватит Рим
В Сеть просочилось изображение обложки новой игры из серии Assassin’s Creed. Экшен получит подзаголовок Brotherhood. На этот раз компанию Эцио составят другие убийцы.
Комментариев: 70
Новостей: 1
 05 мая 2010
Hot! У государства попросили 500 миллионов рублей на игры
От пространных рассуждений о необходимости сотрудничать власти и разработчики игр перешли к делу. Компания "1С" при поддержке Минкомсвязи разработала проект "из шести серий военных игр-...
Комментариев: 77
Новостей: 3
 04 мая 2010
Hot! Новый God of War выйдет на PSP
Студия Ready at Dawn, ответственная за экшен God of War: Chains of Olympus для PSP, объявила о разработке новой игры. God of War: Ghost of Sparta выйдет на портативной консоли Sony в этом году и предл...
Комментариев: 25
Hot! "Игрополис Лайт" № 10(25) уже в продаже!
Первый майский номер - в бумажном и цифровом виде.
Комментариев: 9
Hot! StarCraft 2 выйдет в июле
Blizzard наконец-то перестала мучить фанатов и назвала дату выхода StarCraft 2: Wings of Liberty. Игра поступит в продажу меньше чем через три месяца – 27 июля.
Комментариев: 41
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Виртуальное ограбление в EVE Online

PC Автор: Андрей Чаплюк | 01:04 | 06.07.09

Десятки тысяч обитателей вселенной EVE Online в одночасье лишились своих виртуальных сбережений. Все они стали жертвой грандиозной аферы главы крупнейшего игрового банка EBank, скрывавшегося под ником Ricdic.

В обычной жизни 27-летний австралиец был известен под именем Ричард, и у него возникли серьезные финансовые проблемы. Ричарду нужно было погасить долг за дом, да и на лечение сына потребовалась крупная сумма. В такой ситуации он нашел только один выход – ограбить банк. Правда, врываться в отделение банка в маске и с ружьем Ричард не стал. Вместо этого он перевел со счетов в EBank 200 миллиардов межзвездных кредитов, а затем на черном рынке обменял их на сумму в $5100.

Личность виртуального грабителя установили моментально, а его учетная запись была заблокирована за нарушение запрета на обмен виртуальных денег на реальные. Любопытно, что Ричард ничуть не жалеет о своем поступке. "Конечно, я поступил плохо, но теперь моя семья ни в чем не нуждается. Если потребуется, я сделаю это еще раз", – заявил он. Более того, Ricdic собирается вернуться в EVE Online, хотя вряд ли его там ждет теплый прием.


Новостей: 35
Все новости по игре