Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 146
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 23
Новостей: 1
 31 марта 2010
Hot! Госдума и "1С" устроят чемпионат "Крылья победы"
В честь празднования 65-й годовщины победы в Великой Отечественной войне фирма "1С" при поддержке комитета Государственной Думы по делам молодежи и Федерации компьютерного спорта России устр...
Комментариев: 21
Новостей: 2
 29 марта 2010
Hot! Директор Xbox Live пал жертвой хакера
В минувшие выходные хакер, называющий себя Roid-Monkey, взломал учетную запись Ларри Херба в Xbox Live. Событие, тревожное само по себе, впечатляет еще больше, если вспомнить, что Херб является директ...
Комментариев: 37
Hot! Советский луноход захватил Луну для Гэрриота
Ричард Гэрриот известен не только своими достижениями в игровой индустрии, но и успехами в покорении космоса. Причем борьбу за внеземное пространство он начал еще в 90-х годах прошлого столетия - и те...
Комментариев: 31
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Зомби рекламируют Depeche Mode

PCX360 Автор: Андрей Чаплюк | 12:29 | 28.07.09

Рекламой в играх сегодня никого не удивишь. Вот только далеко не все проекты подходят для этой цели. Что, например, можно рекламировать в Left 4 Dead 2? Если только новый альбом популярной рок-группы…

Рассмотрев четверку героев Left 4 Dead 2, самые внимательные заметят, что девушка одета в розовую футболку с названием группы Depeche Mode. В игре она появилась не случайно. Чет Фализцек из Valve рассказал журналистам на Comic-Con, что разработчики обращались с предложением о сотрудничестве к нескольким музыкальным коллективам, но откликнулись немногие, в том числе и Depeche Mode.

Более того, музыканта так обрадовались предложению Valve, что разрешили использовать в Left 4 Dead 2 не только футболки с логотипом, но также свои образы и музыкальные композиции. Как именно разработчики распорядятся этим правом, пока неизвестно. Но может случиться и так, что в одной из миссий Left 4 Dead 2 мы столкнемся с зомби из Depeche Mode.

Интерес со стороны музыкантов легко объясним – Depeche Mode недавно начала продажи нового альбома, и многомиллионная аудитория фанатов Left 4 Dead теперь вполне может заинтересоваться творчеством группы.


Новостей: 32
Все новости по игре