Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 апреля 2010
Hot! Фанату PS3 компенсировали отсутствие Linux
Sony, сама того не зная, помогла заработать жителю Европы под ником iapetus. Напомним, что 1 апреля компания выпустила обновление прошивки PS3, которое запрещают установку на консоль операционных сист...
Комментариев: 24
Новостей: 1
 08 апреля 2010
Hot! F.E.A.R. 3 анонсирована официально
Издательство Warner Bros. завершило череду слухов о продолжении F.E.A.R. официальным анонсом F.E.A.R. 3 (не F.3.A.R.). Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3 и выйдет осенью этого года.
Комментариев: 71
Новостей: 1
 07 апреля 2010
Hot! Журналиста уволили после конфликта с Rockstar
Заместителя редактора австралийского журнала Zoo Weekly Тоби Маккаскера освободили от должности после небольшого инцидента, связанного с компанией Rockstar и ее амбициозным экшеном Red Dead Redemption...
Комментариев: 45
Новостей: 2
 05 апреля 2010
Hot! Цифровая "Игрополис" - уже в продаже!
На сайте «Игрополис.ру» стартуют продажи цифровых версий журналов «Игрополис» и «Игрополис Лайт»
Комментариев: 161
Hot! Редкая игра для Atari 2600 стоит целое состояние
Не так давно мы писали о том, что приставка NES вместе с игрой Stadium Events была продана на аукционе eBay за несколько тысяч долларов. Однако этот рекорд продержался недолго.
Комментариев: 27
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Need for Speed запоет по-русски

PCPS3X360PSP Автор: Роман Епишин | 20:39 | 17.08.09
The Prodigy, Snoop Dog, Xzibit, Jamiroquai – композиции всех этих известных исполнителей звучали в проектах серии Need for Speed. А вот русские коллективы ни разу не выступали в игре за всю ее пятнадцатилетнюю историю. Need for Speed SHIFT восстановит справедливость.

Издательство Electronic Arts сообщило, что специально для российской и европейской версий автосимулятора отечественная группа TOKIO написала "энергичную и зажигательную" песню "Догоним". Солист TOKIO Ярослав Малый признался, что Need for Speed в детстве была его любимой гоночной игрой, поэтому, когда ему предложили принять участие в работе над ее новым эпизодом, он сразу же согласился.

На фестивале "Максидром-2003" группа TOKIO завоевала титул "главного музыкального открытия года", а ее композиции "Кто я без тебя", "Когда ты плачешь" и "Мы будем вместе" держались на верхних строчках хит-парадов. Узнать об этом коллективе больше можно на его официальном сайте.

Новостей: 14
Все новости по игре