Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 26 апреля 2010
Hot! Новый Mobi - теперь в онлайне!
Состоялся перезапуск сайта Mobi.ru
Комментариев: 12
Новостей: 1
 23 апреля 2010
Hot! "Легендарная" Halo: Reach – для настоящих фанатов
Microsoft рассказала о трех версиях Halo: Reach, которые поступят в магазины осенью этого года. Помимо стандартной версии, в продаже можно будет найти и ограниченное издание.
Комментариев: 39
Новостей: 1
 22 апреля 2010
Hot! Modern Warfare 2 опередила GTA 4
Modern Warfare 2 продолжает собирать всевозможные награды. На днях она попала на страницы Книги рекордов Гиннесса как игра с самым впечатляющим стартом продаж в истории индустрии.
Комментариев: 46
Новостей: 1
 20 апреля 2010
Hot! Хакеры купили контент в PSN за чужой счет
В Сети появились тревожные слухи о хакерских атаках на учетные записи пользователей службы PlayStation Network. Злоумышленники получают доступ к информации о кредитных картах и за чужой счет приобрета...
Комментариев: 45
Новостей: 1
 19 апреля 2010
Hot! "Игрополис Лайт" № 9 (24) уже в продаже!
С каждым новым номером журнал становится лучше, красивее и обзаводится новыми рубриками.
Комментариев: 23
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Подробности о Lord of the Rings Online: Siege of Mirkwood

PC Автор: Роман Епишин | 18:19 | 09.09.09
Разработчики из студии Turbine раскрыли подробности о режиме Skirmish, который появится в MMORPG Lord of the Rings Online после запуска дополнения Siege of Mirkwood. Релиз добавки должен состояться еще в этом году.

"Скирмиш" игроки смогут начинать сами, присоединяться к уже созданным матчам или участвовать в схватках по специальному приглашению от друзей. Доступ в новый режим открывается через пользовательский интерфейс, поэтому начать битву можно из любого места виртуального мира.

При создании матча игрок выбирает карту, уровень сложности и размер партии, которая может состоять из трех, шести или двенадцати пользователей. У каждой битвы есть основной сценарий и девять второстепенных случайных заданий, которые должна выполнить группа. Всего в матче принимает участие до 24 персонажей, поскольку каждый игрок может взять с собой одного, собственноручно созданного солдата, управлять которым будет AI. Такую опцию авторы включили для повышения "эпичности" сражений и в дальнейшем подумывают использовать ее в масштабных PvP-битвах.

В русскоязычной версии "Властелина Колец онлайн" дополнение Siege of Mirkwood появится под именем "Осада Лихолесья".
Новостей: 5
Все новости по игре